Basse crème anglaise cuit à la vapeur

 ingrédients

 

perche petit

 

4

 

ufs

 

1

 

 Accessoires Sel au gingembre goût quantité appropriée de vin

 basse à la crème à la vapeur basse dans la pratique, un gingembre lavé coupe nettoyé, coupé en petits poissons Sisa autour d'attente.

2 oeufs dans un bol, versez un peu de matériel d'arrosage, sel, battu.

3 oeufs, car il est facilement cuit, donc la première perche à vapeur pendant environ 7 minutes.

Dans le montant dans l'uf battu 4 eau froide, battement rapide bien.

5 Verser pot basse.

6 couvercle, puis cuit à la vapeur pendant environ 10 minutes.

7 casserole, il suffit de verser un peu d'huile de sésame, plus besoin d'autres assaisonnement. Cette basse cuit à la vapeur délicieuse crème anglaise à l'extrême ah!

crackers algues séchées
Précédent
sauce gombo
Prochain
sauce tofu fermentées spareribs
pot Radis de surlonge
gombo grillé
Le tofu de Duojiao
Les grains de vinaigre
champignon pain de viande
yaourt raisin noix Muffin
le gobelet à débit cardiaque de cacao
riz frit gluant
tempeh morue
tempura frit
vin Kiwi gâteau au fromage