farine
260g
Excipients huile 50 g 30g sel 2 g de soude coco 1 g 2 g de levure sésame blanc qsp eau appropriée craquelins de sésame du bâton 1 hydratation de chauffage levure ouverte. 2 on a ajouté 200 g de farine, 30 g d'huile, 1,5 g de sel, sésame, noix de coco, mélange de soude. 3 éveillé pendant 30 en boule minutes. Ceci est une peau d'eau et d'huile. 4 pâtisserie: Farine 60 g, 20 g d'huile, 0,5 g de sel et bien mélanger. 5 motte de terre. 6 sillage eau potable et des emballages de pétrole sont repliés à nouveau ouvert (au large des deux côtés de l'intermédiaire), répétées trois fois. 7 sont ensuite étalées sur l'eau de la peau croustillante et de l'huile. 8 déploiement. 9 sac d'eau à l'huile rouleau scellé à la pâte en direct à côté. 10 côtés de pliage vers le centre, donc répété trois fois. Ensuite couteau 11 trous uniformément sur la barre est coupé en lanières, réveillez-vous dans le four pendant 30 minutes. 12 et ensuite dans le four déjà préchauffé de 170 degrés 20 minutes moyennes. 13 biscuits cuits au four jusqu'à ce que quelques minutes, il sera plus croustillant.