haricots noirs
250g
Les bactéries accessoires poudre 1 cuillère à café de sucre 1 sachet de MSG un peu de sauce de soja 1 cuillère à soupe d'eau froide de 1 cuillère à soupe 1 natto pratique haricots noirs trempés avec de l'eau à environ 20 heures; 2 fèves imbibés est deux fois plus grand que l'original; 3 placé dans un pot de fèves de pression, les haricots et l'eau dans les grains de chasse d'eau de sélection; 4 haricots cuits est devenu pourriture très doux; 5 ne contenant natto avec l'outil de désinfection de l'eau bouillante; 6 haricots cuits plaquées sur le récipient; 7 une bactérie natto sachet de poudre; 8 La poudre est versée sur la cuillère, mettre un peu de haricots et de la soupe; 9 et bien mélanger avec une cuillère; 10 a été versé dans les haricots noirs, remuer avec une cuillère; 11 recouverte d'une pellicule plastique, une cravate abordé avec un cure-dent; 12 sur le radiateur; 13 recouverte d'un tissu ou une serviette ci-dessus; 14 environ 20 heures, les cheveux blancs haricots noirs a couche obtenue par croissance; 15 placé dans le réfrigérateur pendant une longue période, le devenir, utiliser une cuillère pour ramasser, a sorti un long fil; comestibles; 16 bol, mettez une cuillerée de sucre, point de glutamate monosodique; 17 pour mettre une cuillère à soupe d'eau froide, une cuillère à soupe de sauce de soja; Après 18 mixer sur natto, bien mélanger et se mit à manger.