natto noir

 ingrédients

 

haricots noirs

 

250g

 

 Les bactéries accessoires poudre 1 cuillère à café de sucre 1 sachet de MSG un peu de sauce de soja 1 cuillère à soupe d'eau froide de 1 cuillère à soupe

 1 natto pratique haricots noirs trempés avec de l'eau à environ 20 heures;

2 fèves imbibés est deux fois plus grand que l'original;

3 placé dans un pot de fèves de pression, les haricots et l'eau dans les grains de chasse d'eau de sélection;

4 haricots cuits est devenu pourriture très doux;

5 ne contenant natto avec l'outil de désinfection de l'eau bouillante;

6 haricots cuits plaquées sur le récipient;

7 une bactérie natto sachet de poudre;

8 La poudre est versée sur la cuillère, mettre un peu de haricots et de la soupe;

9 et bien mélanger avec une cuillère;

10 a été versé dans les haricots noirs, remuer avec une cuillère;

11 recouverte d'une pellicule plastique, une cravate abordé avec un cure-dent;

12 sur le radiateur;

13 recouverte d'un tissu ou une serviette ci-dessus;

14 environ 20 heures, les cheveux blancs haricots noirs a couche obtenue par croissance;

15 placé dans le réfrigérateur pendant une longue période, le devenir, utiliser une cuillère pour ramasser, a sorti un long fil; comestibles;

16 bol, mettez une cuillerée de sucre, point de glutamate monosodique;

17 pour mettre une cuillère à soupe d'eau froide, une cuillère à soupe de sauce de soja;

Après 18 mixer sur natto, bien mélanger et se mit à manger.

gâteau Fondant - Frozen
Précédent
okra frit maison
Prochain
Yuba loofah brûlant
Biscuits au beurre
nouilles de riz frit chou-rave épicé
--- bol de soupe de nouilles parfumées pleine de la joie du matin pour apporter la soupe adroite
Clam soupe de gombo
lait nutritionnel
mayonnaise caska
bouillie de lait
biscuits au sésame bâton
lait grains
génoise classique
bacon frit gombo