gombo
200g
La viande maigre
150g
Accessoires morceaux de gingembre 1 gousse d'ail sauce une petite quantité de quantité d'amidon de sel une petite quantité d'huile d'arachide, l'huile de sésame un peu de vinaigre blanc la pratique Ding de porc avec gombo matières premières prêt 1 2 okra coupé en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur 3 viande maigre coupé en Ding 4 a été ajouté une quantité appropriée de sauce à la viande, la fécule de maïs, un peu de sel, l'huile de sésame, saisir uniforme 5 gingembre et couper l'ail dans l'extrémité 6 pot dans la quantité d'huile d'arachide, brûler la chaleur Qicheng, remuer jusqu'à cuisson en dés coulé, pan support 7 casserole puis ajouter la quantité appropriée d'huile d'arachide, faire revenir l'ail gingembre 8 Versez Sauté gombo jusqu'à cuisson, le sel d'ajouter, un peu de vinaigre blanc, frit savoureux a été ajouté 9 la viande coupée en dés frit, mélanger uniformément 10 pan