guimauve au chocolat

 ingrédients

 

chocolat

 

100 g

 

 Accessoires bonbons coton 10g

 1 Préparer les pratiques de guimauve au chocolat qui ne fait pas le chocolat.

2 par effraction dans plusieurs étanches à l'eau un petit bol fondre le chocolat.

3 chocolat fondu.

4 Préparer le moule.

5 Préparation des bonbons de coton (en fait avec très peu).

6 la masse de chocolat dans un moule de pressage.

7 est ensuite placé dans une barbe à papa intermédiaire.

8 recouvert de chocolat, puis mettre un peu de compression.

9 Le moule a été placé dans la couche fraîche confluente de chocolat congélateur au bout de 20 minutes.

10 peuvent devenir des capsules à libération moule chocolat, et peut être placé dans une bouteille propre coiffé stocké dans un endroit frais. Vous voulez manger quand vous pouvez goûter quelques grains.

gombo Jelly
Précédent
gâteau Fondant - Frozen
Prochain
natto noir
okra frit maison
Yuba loofah brûlant
Biscuits au beurre
nouilles de riz frit chou-rave épicé
--- bol de soupe de nouilles parfumées pleine de la joie du matin pour apporter la soupe adroite
Clam soupe de gombo
lait nutritionnel
mayonnaise caska
bouillie de lait
biscuits au sésame bâton
lait grains