tranches de porc de champignons noirs

 ingrédients

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires sel d'huile à la quantité de la quantité de matière sauce de soja déversé champignon noir quantité appropriée de bonne quantité de brocoli carotte bonne quantité de bonne quantité de poivre vert bonne quantité de poivre rouge

 1 pratique noir champignon brocoli tranches de porc de l'eau bouillie mis un peu de sel

2 bulle champignon noir alternent

D'autres matériaux prêts 3

4 une sauvegarde de tous les petits

5 casserole chaude d'huile, lorsque la température de l'huile est sur les mêmes sautés au gingembre add pot la viande à dix, puis ajouter la sauce vin faire sauter jusqu'à huit cuit, puis rempli une pièce de rechange

6 Xiguo, puis mettre l'huile de carotte de brocoli dans une frite au wok et remuer les prochains

7 Ensuite, mettre les poivrons verts champignon noir viande frite, appropriées pour mettre un peu de sel, faire sauter jusqu'à cuisson

8 presque sur un wok propre

9 plats chauds étaient délicieux Oh, pas froid très savoureux toujours aussi bien

ufs brouillés gombo
Précédent
tomates cerises gombo
Prochain
Ding porc avec le gombo
les cookies triangulaire
gombo Jelly
guimauve au chocolat
gâteau Fondant - Frozen
natto noir
okra frit maison
Yuba loofah brûlant
Biscuits au beurre
nouilles de riz frit chou-rave épicé
--- bol de soupe de nouilles parfumées pleine de la joie du matin pour apporter la soupe adroite
Clam soupe de gombo