luffa
300g
Yuba
100 g
Onion quantité adjuvant d'huile de sel une petite quantité de gingembre une petite quantité d'une petite quantité d'ail de sucre petite quantité d'une petite quantité d'amidon de soja petite quantité d'une petite quantité de petit poulet chili gourde approche Yuba loofah combustion 1, Wash. 2 Yuba avec de l'eau tiède pendant 5 minutes, puis retirer. 3 Préparer les oignons et le gingembre. 4 luffa pelé, plaque de coupe. 5 yuba, coupé en sections. 6 coups d'ail à la fin. 7 a ajouté une cuillère à café de sucre. 8, on a ajouté une cuillère à café d'amidon. 9 d'ajouter du sel. 10 ajouter la sauce de soja. 11 ajouter le poulet. 12 mettre un peu d'eau froide et remuer. 13 chauffer la poêle, ajouter l'oignon et le gingembre. 14 piments rouges séchés et loofah ensuite ajouté, mettez le feu, sautés. 155 matures alevins de luffa, ajoutez Yuba. Le jus est ensuite amidon 16 dans le pot de façon égale. 17 puis remuer rapidement de façon uniforme, vous pouvez.