soja
50 g
haricots noirs
50 g
Excipients amidon de maïs maïs Pratique 1 fèves à la gelée de lait de soja Laver, en jouant dans le lait de soja 2 lait laïque, l'élimination okara, refroidisseur de lait de soja dans le pot, je creusé par une cuillère 36 dans la figure cuillère 3 en utilisant la même cuillère creusé dans le lait 6 cuillères à soupe de fécule de maïs 4 et mélanger l'amidon de maïs, pas de particules Après le mélange du lait d'amidon 5 de maïs, mélange ouvert Simmer jusqu'à ce que la figure, l'état peut rainurage 6, puis dans le récipient, la fraîcheur naturelle, la couverture avec un film plastique placé dans le réfrigérateur, le réfrigérateur pendant un minimum de cinq heures 7 Je fais, le temps de dîner à l'extérieur, le bloc coupé, l'ail transféré, le vinaigre, le glutamate monosodique, le sel et les autres condiments peuvent être appréciés