haricots rouges
100 g
pure Milk
250ml
Accessoires gelée blanche 15g de sucre 10g Le lait, approche fraîche gâteau de haricots rouges 1 haricots rouges tremper dans l'eau pendant 40 minutes. 2 avec l'eau dans le pot tremper les haricots bouillis haricots rouges, le feu pour faire bouillir un petit feu pour brûler pendant 40 minutes. 3 à cuire les haricots rouges cuits très bien, à part libre, je l'appelle dessert haricots rouges. 4 pour préparer la prochaine matière: sucre blanc, la gelée blanche, le lait. 515 grammes de blanc mélanger la gelée plus 10 grammes de sucre blanc. 6 avec un peu d'eau de haricot rouge sucre blanc gelée et la composition non granulaire dans le mode veille. 7 lait pur cuit avant d'être ajouté au dessert de haricot rouge de pot ouvert à l'intérieur. 8 lait, les haricots rouges bouilli jusqu'à ébullition légèrement, mettre avant que le mélange de gelée blanche versé dans le pot. 9 continuez à remuer jusqu'à ce que le lait pour faire bouillir le feu. 10 est versé dans le moule, après placé dans le réfrigérateur et laisser refroidir. 1 heure à environ 11 peut être solidifiée dehors. 12 moule à l'envers, cool gâteau de haricots rouges stripping vous pouvez manger.