Le lait, le caillé de haricot rouge

 ingrédients

 

haricots rouges

 

100 g

 

pure Milk

 

250ml

 

 Accessoires gelée blanche 15g de sucre 10g

 Le lait, approche fraîche gâteau de haricots rouges 1 haricots rouges tremper dans l'eau pendant 40 minutes.

2 avec l'eau dans le pot tremper les haricots bouillis haricots rouges, le feu pour faire bouillir un petit feu pour brûler pendant 40 minutes.

3 à cuire les haricots rouges cuits très bien, à part libre, je l'appelle dessert haricots rouges.

4 pour préparer la prochaine matière: sucre blanc, la gelée blanche, le lait.

515 grammes de blanc mélanger la gelée plus 10 grammes de sucre blanc.

6 avec un peu d'eau de haricot rouge sucre blanc gelée et la composition non granulaire dans le mode veille.

7 lait pur cuit avant d'être ajouté au dessert de haricot rouge de pot ouvert à l'intérieur.

8 lait, les haricots rouges bouilli jusqu'à ébullition légèrement, mettre avant que le mélange de gelée blanche versé dans le pot.

9 continuez à remuer jusqu'à ce que le lait pour faire bouillir le feu.

10 est versé dans le moule, après placé dans le réfrigérateur et laisser refroidir.

1 heure à environ 11 peut être solidifiée dehors.

12 moule à l'envers, cool gâteau de haricots rouges stripping vous pouvez manger.

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