vous faites face à
300g
amarante
500g
ufs
2
Accessoires Montant Montant Montant de champignon champignon noir quantité de quantité d'huile de sésame oignon sauce à l'ail quantité de quantité de quantité d'huile sel piment de la Jamaïque Su farce Vous-face épinards cuits à la vapeur et les champignons 1 pratique avant Cheuk bonne et laisser refroidir. 2 champignons coupés en arrière et l'amarante. 3 champignons hachés. 4 ufs et les faire frire. 5 Les quatre types d'aliments dans le récipient. 6 dans la fin de l'oignon et l'ail, le sel, la sauce de soja, l'huile de sésame, piment de la Jamaïque et bien mélanger. 7 pâte de nouilles avec de l'eau et mis de côté. 8 nouilles dans un petit sous-agent lentement à la main comme une forme de bol en emballages. 9 dans la garniture, bord à bord en forme de boulettes. 10 bonnes boulettes. Pincée 11 quantité d'eau a été versée dans le pot à ébullition, la vapeur ouverte en boulettes, boulettes cuites environ 10 minutes. 12 boulettes cuites à la vapeur sont « rire », et la farce magnifiés.