boulettes de farce premier nouilles

 ingrédients

 

vous faites face à

 

300g

 

amarante

 

500g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires Montant Montant Montant de champignon champignon noir quantité de quantité d'huile de sésame oignon sauce à l'ail quantité de quantité de quantité d'huile sel piment de la Jamaïque

 Su farce Vous-face épinards cuits à la vapeur et les champignons 1 pratique avant Cheuk bonne et laisser refroidir.

2 champignons coupés en arrière et l'amarante.

3 champignons hachés.

4 ufs et les faire frire.

5 Les quatre types d'aliments dans le récipient.

6 dans la fin de l'oignon et l'ail, le sel, la sauce de soja, l'huile de sésame, piment de la Jamaïque et bien mélanger.

7 pâte de nouilles avec de l'eau et mis de côté.

8 nouilles dans un petit sous-agent lentement à la main comme une forme de bol en emballages.

9 dans la garniture, bord à bord en forme de boulettes.

10 bonnes boulettes. Pincée

11 quantité d'eau a été versée dans le pot à ébullition, la vapeur ouverte en boulettes, boulettes cuites environ 10 minutes.

12 boulettes cuites à la vapeur sont « rire », et la farce magnifiés.

Rouchao champignons frais de la mer
Précédent
ail Amaranth
Prochain
visage accueillant Taïwanais
coeur de poulet
ail Amaranth
L'ail frit amarante
gâteau d'or
concombre Wobble
sirop de haricot rouge litchi
chou riz frit oeuf
ail Amaranth
pilules à base de soja Radis
filet mignon chou Caichao
ufs de riz fermentées