porc
200g
mer champignons
500g
La quantité d'huile de sel aux accessoires de goût quantité Shi Sanxiang de la quantité de gingembre sauce de soja de bonne quantité d'ail d'oignons deux pratiques de champignons de mer Rouchao 1 première moitié du pot d'eau bouillante en brûlant, la poêle à laver champignons de mer copient les bactéries et les odeurs ont tiré sur, après l'ébullition peut sortir. 2 bonne copie sur le champignon dans la mer, la viande et veille hachée Cong Jiangsuan. Après le préchauffage du pot 3, dans la quantité d'huile à salade, la température de l'huile augmente après le porc de coupe de marmite, de porc cuite 8 minutes tandis que l'oignon haché le pot saute. 4 pour la bonne quantité de Shi Sanxiang faire revenir. 5 verser la bonne quantité de friteuse sauce. 6 Ensuite, copiez le bon champignon de la mer dans les alevins de pot et remuer. La bonne quantité de sel jeté dans le pot quand presque cuit frit 7. 8 enfin couper pot faire revenir l'ail, hors Huosheng out. 9 un délicieux champignon mer frais qui font un bon travail!