Rouchao champignons frais de la mer

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

mer champignons

 

500g

 

 La quantité d'huile de sel aux accessoires de goût quantité Shi Sanxiang de la quantité de gingembre sauce de soja de bonne quantité d'ail d'oignons deux

 pratiques de champignons de mer Rouchao 1 première moitié du pot d'eau bouillante en brûlant, la poêle à laver champignons de mer copient les bactéries et les odeurs ont tiré sur, après l'ébullition peut sortir.

2 bonne copie sur le champignon dans la mer, la viande et veille hachée Cong Jiangsuan.

Après le préchauffage du pot 3, dans la quantité d'huile à salade, la température de l'huile augmente après le porc de coupe de marmite, de porc cuite 8 minutes tandis que l'oignon haché le pot saute.

4 pour la bonne quantité de Shi Sanxiang faire revenir.

5 verser la bonne quantité de friteuse sauce.

6 Ensuite, copiez le bon champignon de la mer dans les alevins de pot et remuer.

La bonne quantité de sel jeté dans le pot quand presque cuit frit 7.

8 enfin couper pot faire revenir l'ail, hors Huosheng out.

9 un délicieux champignon mer frais qui font un bon travail!

ail Amaranth
Précédent
boulettes de farce premier nouilles
Prochain
ail Amaranth
visage accueillant Taïwanais
coeur de poulet
ail Amaranth
L'ail frit amarante
gâteau d'or
concombre Wobble
sirop de haricot rouge litchi
chou riz frit oeuf
ail Amaranth
pilules à base de soja Radis
filet mignon chou Caichao