crème poisson séché soie de crêpes de maïs de céleri !!!

1 cuillère à soupe de maïs 1 cuillère à soupe de céleri coupé en dés 1 cuillère à soupe de poisson séché soie dentaire 1 cuillère à soupe de mayonnaise 1 oeuf 100 g de farine 1 cuillère à café de fécule de maïs lait 55ml 55ml eau sucre blanc 30g sel 1/4 c 15g beurre fondu
    1

     Les ufs, la farine, la fécule de maïs, le lait, l'eau, le sucre, le sel uniformément agité. Fondue ajouté

    2

     La pâte à crêpe a été versé dans des sacs en plastique, couper un petit trou.

    3

     Pot revêtue d'une fine couche de crème.

    4

     La pâte a poussé le pot

    5

     Tirée libre du bien en forme ou de la dentelle forme nette panier vide

    6

     Lorsque la surface de la pâte de petites bulles apparaissent

    7

     Mettez la bonne quantité de maïs, le céleri, séché soie dentaire poisson

    8

     Enfin pressé dans une petite mayonnaise, continue de montrer une belle blonde avec la pâte et faire frire jusqu'à ce que le fond du petit feu

    9

     En utilisant une spatule ou la fourche auxiliaire crêpe enveloppe de rouleau

    10

     Est-ce délicieux maïs sucré avec Crepes la crème de poisson de crêpes Crème de céleri maïs !!! !!!

    11

     Selon les préférences personnelles de la famille, les changements Ajouter aux favoris manger matériel comme le jambon, la laitue goût salé de Jieke délicieux !! crêpes

    12

     Bon Appétit & Enjoy !!!

  • pain au lait Haas
    Précédent
    anguille braisée
    Prochain
    De style japonais lait haricot rouge boulette
    gâteau en dessert amour petit filles de miel crème matcha
    Eel roulés à la main
    riz frit anguille en conserve
    Biscuits Crème pour les mains
    pâtes anguille chou
    paquet lait repas « dans le genre de loi. »
    Poivre pâtes de crevettes crémeuse parfumée
    gâteau roulé à la crème aux canneberges
    lait Caractérisées en mousseline de soie gâteau
    l'huile de riz à l'anguille brûler Pu
    toute version crème de crevettes de riz tomate