Haut gluten Farine + + + levure + sucre (sel et la levure ne peut pas ensemble) + lait, le tout avec un agitateur (ou grille-pain) tendons jeu agité, puis placé dans la crème à fouetter frottement continu avec un chiffon doux la pâte de film, mise de la chaleur de fermentation de 1 heure à 2 fois plus grand que l'original (le doigt du milieu introduit dans la surface du bâtonnet de pâte, à savoir qu'il ne fermentation pas de trous de rétraction est complète)
Après la fermentation de l'air d'échappement enlevée à la main de pressage, divisé en trois parties égales, puis dans un groupe de nombres entiers arrondis, ou en acier recouvert d'un tissu humide pour faire bassin de fermentation intermédiaire 10 à 15 minutes
La ferme, la tige en forme de feuille en bandes, puis de l'enrouler, fermée pour serrer (ou peut être un nombre entier dans une forme circulaire votre préféré)
Après la fermeture des importations entier, est placé sur le plateau à un endroit chaud de gauche à fermenter pendant environ 40 minutes à 2 fois plus grande que la cuire au four 15 minutes au four d'origine, 180 degrés
complet
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et servir