pain au lait sauvage

haute farine de gluten 170g Faible farine de gluten 30g levure 2 g Sucre (1 cuillère à soupe) 15g Sel (1/2 c) 4G lait 135g 20g de beurre non salé
    1

    Haut gluten Farine + + + levure + sucre (sel et la levure ne peut pas ensemble) + lait, le tout avec un agitateur (ou grille-pain) tendons jeu agité, puis placé dans la crème à fouetter frottement continu avec un chiffon doux la pâte de film, mise de la chaleur de fermentation de 1 heure à 2 fois plus grand que l'original (le doigt du milieu introduit dans la surface du bâtonnet de pâte, à savoir qu'il ne fermentation pas de trous de rétraction est complète)

    2

    Après la fermentation de l'air d'échappement enlevée à la main de pressage, divisé en trois parties égales, puis dans un groupe de nombres entiers arrondis, ou en acier recouvert d'un tissu humide pour faire bassin de fermentation intermédiaire 10 à 15 minutes

    3

    La ferme, la tige en forme de feuille en bandes, puis de l'enrouler, fermée pour serrer (ou peut être un nombre entier dans une forme circulaire votre préféré)

    4

    Après la fermeture des importations entier, est placé sur le plateau à un endroit chaud de gauche à fermenter pendant environ 40 minutes à 2 fois plus grande que la cuire au four 15 minutes au four d'origine, 180 degrés

    5

    complet

    6

    Fait de tour que vous pouvez faire des hamburgers, du bacon maison Fort Photos

    7

    et servir

  • [] Tard dans l'anguille cantine nuit du riz frit
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    crème pomme pain au fromage
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    Kabayaki anguille Omelette
    Crème de chou cuit
    face de ketchup de l'anguille braisé [pot de soupe à la tomate Kagome]
    lait avocat
    Anguille Don
    pain au lait Haas
    crème poisson séché soie de crêpes de maïs de céleri !!!
    anguille braisée
    De style japonais lait haricot rouge boulette
    gâteau en dessert amour petit filles de miel crème matcha
    Eel roulés à la main
    riz frit anguille en conserve