étape 1
Rassembler les ingrédients;étape 2
Après la chair de poulet lavage racine dessinée en place à plusieurs reprises, dans la sauce de soja, sauce aux huîtres, vin de cuisine, le gingembre, mélange de poivre noir décapée une demi-heure;étape 3
carton d'emballage-Chi est un moment de plaisir retiré, ouvrez le sac intérieur;étape 4
Avec un sac d'emballage coups de marteau marteau de croustilles, veillez à ne pas être trop dur marteau pour briser le sac;étape 5
Le marteau en copeaux très fins;étape 6
Les ailes de poulet mariné racines trempées individuellement dans la farine surface homogène;étape 7
Et puis placé dans l'uniforme plongeur d'ufs;étape 8
Le sac a été placé dans un copeaux très fins, aile de poulet surface de la racine de sorte secouant la colle d'étanchéité uniformément Suimo;étape 9
Et versez le carter d'huile jusqu'à 180 degrés, les ailes enracinent pot de fritures de surface brun doré;étape 10
Après le clip sur un papier absorbant pour absorber l'excès d'huile;étape 11
Selon votre préférence à la sauce tomate et servir.