poulet à teneur réduite en matières grasses et boulettes de légumes

aiment manger des pâtes, veulent de côté pour perdre du poids. teneur élevée en protéines, faibles en gras boulettes facile à faire. blanc de poulet 6 sel montant droit huile d'olive 2 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe oignon vert montant droit gingembre montant droit poivre montant droit céleri montant droit carotte A
  • Pot d'huile d'olive de feu, ajouter un peu de poivre, coup de saveur hors du feu, enlever et jeter les grains de poivre. Ensuite, ci-dessus coulé YOULIN oignon vert haché, le gingembre, mélanger. Faire revenir étouffantes de côté et laisser refroidir. Puis purée poitrine de poulet à l'échalote uniformément agité, sel ajouter, la sauce de soja, bien mélanger et mettre de côté.

  • céleri, carotte, hachée, essorer l'humidité. viande de Stir, l'agitation est poursuivie de façon uniforme.

  • Teneur élevée en protéines sans gras, savoureux et tendre et léger et délicieux.

  • boulettes non gras sur le bien ah.

  • Couplé avec des trempettes, je pouvais me farcir avec quinze!

  • Peau de boulette simple siu mai mai ~ une bouchée ne peut pas s'arrêter
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