1 Les concombres sont déchiquetés avec une râpe, ajoutez un peu de sel pour pétrir doucement avec vos mains, et après 8 minutes, utilisez un chiffon sec pour ramasser l'excès d'eau et hachez-le pour l'utiliser.
2Placez les ufs dans le bol, ajoutez une cuillerée d'eau et de sel au goût, remuez uniformément avec des baguettes.
3 Mettez une petite quantité d'huile de base dans la poêle antiadhésive, versez le liquide d'oeuf et faites sauter la poêle, puis quittez la poêle.
4 Haché après refroidissement et mis de côté.
5 Mélanger le concombre haché et l'oeuf haché, ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'essence de poulet, treize épices et un peu d'huile d'arachide et bien mélanger.
6La peau de la boulette est enveloppée dans la garniture et fermée, et le motif est plissé et placé sur le bateau à vapeur. (Une couche de gaze huilée ou un tampon jetable sur le tampon à vapeur)
7Prenez un autre récipient et ajoutez la sauce chili secrète, le vinaigre froid, l'oignon vert, haché et mélangé dans une trempette. Porter l'eau à ébullition dans une marmite bouillante et porter à ébullition Mettre sur un cuiseur vapeur Mettre à feu moyen et cuire à la vapeur pendant 15 minutes pour éteindre le feu.
8 C'est vraiment frais et non gras de manger ce genre de boulettes fraîches en été, essayez vite!