ragoût de champignons de poulet frais

« impression ragoût de champignons de poulet populaire du nord-est avec l'hiver devrait être le poulet Xiaoben, champignon noisette sec, la sauce de soja, anisé un gros pot de soupe de copieux de ragoût Wei Xiang, au sud après la découverte de produits frais petit poulet champignons ragoût de plus frais, version complète du nord-est avec deux styles, essayé quelques champignons ou crabe champignons déguster le meilleur, mais tout le sentiment aux champignons saveur de crabe doux, puis le point avec du thé champignon ou champignon mieux, une personne ne mange, dans une assiette, laissant la soupe versée directement sur le riz fraîche à manger ". ingrédients
  • petit poulet seulement la moitié
  • champignon crabe 250 grammes
  • Coprinus 150 g
accessoires
  • bière une bouteille
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • vinaigre peu
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 petites fermes à acheter poulet frais, demandez à votre coupe de patron en petits morceaux, laver le poulet choisir une eau de cuisine propre, sec, ail haché gingembre oignon, lavés champignons saveur de crabe, des tranches Coprinus, en fait, la meilleure larme pièce, j'étais coupe finie il suffit de penser qu'il
  • 2 wok moins d'huile, l'ail gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé, juste un peu d'huile sur la ligne, parce que l'huile sera le poulet
  • 3 dans le bruit de poulet, a ajouté Shi Sanxiang ou le piment, le sel, la sauce de soja, la couleur de poulet, une petite quantité de sucre et de vinaigre remuez constamment
  • 4 l'eau est ajoutée une bouteille de bière après le feu pour faire bouillir, frire à sec laisser mijoter 15 minutes
  • 5 champignons ajoutés et laisser mijoter pendant 15 minutes, l'eau champignons
  • 6 feu a reçu la soupe sèche, casserole

Conseils

1 offres de poulet à choisir, ne peut pas l'eau bouillie 2, les champignons peuvent mettre un ragoût trop tôt pour un certain temps, le goût doux mieux 3, sans plus ragoût de bière d'eau
Boeuf sauté au curry mangue
Précédent
Piment émincé
Prochain
boulettes de viande céleri
Boulettes de choucroute et de porc
les méthodes de production et quenelles paquets (tutoriel vidéo)
boulettes d'ufs de crevettes poireaux
(Novice) Raviolis frits aux champignons et porc sans décongélation
Boulettes de concombre, crevettes et ufs, boulettes fraîches qui n'aiment pas la soupe
Dumplings à la tarte fraîche-Dumplings cuits à la vapeur avec concombre et oeuf
peau poireau boulette Coffret Edition
, oignons verts magiques et polyvalents. Xin Xiaochu
burritos Lite (boulette)
Fer à cheval boulettes d'agneau
Chaoshan habile mère recette de famille ravioli / déréglée / boulettes (avec deux types de mobile procédé de paquets de la figure)