L'ancienne poudre de huit ou cinq est de la farine noire, rugueuse, mais riche en vitamines. Le goût seul n'est pas très bon, ajoutez la moitié de la poudre à haute teneur en gluten ou de la poudre de boulette, de la poudre de huit ou cinq vieux, de la poudre à haute teneur en gluten, de l'eau, un à un. Mélangez, remuez dans une forme floconneuse, et enfin pétrissez en un morceau. Réveillez-vous pendant environ une heure.
Les concombres sont râpés ou coupés en lambeaux, sans être particulièrement fins.
Coupez-les en petits morceaux et ne devez pas être particulièrement courts.
Ajoutez une petite quantité de sel pendant 20 minutes.
Lavez les crevettes et égouttez-les.
Couper en sections, les crevettes de taille moyenne en quatre à cinq sections.
Ajouter une cuillerée de vin de cuisine et deux cuillerées de sauce soja pendant 20 minutes.
Casser les deux ufs, mettre un demi-bol d'huile dans la casserole, chauffer, verser rapidement les ufs dans la casserole et mélanger rapidement avec des baguettes. Sauté. Laisser refroidir et ajouter les crevettes marinées. Le concombre a extrait l'eau et l'a mise. Versez deux cuillères à soupe d'huile de sésame sur le concombre. C'est l'astuce de ne pas faire de soupe. Encore une fois, ne prenons pas trop de concombres. Après avoir pressé la soupe, arrosez d'huile de sésame. Ajoutez une demi-cuillère de MSG, une demi-cuillère de poivre et une cuillère de sel. Après avoir mélangé, goûtez le goût, c'est mieux que les ufs brouillés de concombre habituels un peu ou deux.
Quatre-vingt-cinq poudre a une faible teneur en humidité, une surface un peu dure, l'agent tombera des résidus et le couteau est meilleur.
Étalez la peau.
Emballé quarante boulettes. Le visage noir rugueux est un peu évident,
Cuire sous la poêle.
La casserole est propre et belle, il n'y aura pas de boulette cassée.
Dans ce rapport, il n'y a pas de soupe presque terminée, principalement parce qu'il y a moins de concombres.