, oignons verts magiques et polyvalents. Xin Xiaochu

porc Environ 300 grammes Oignons verts 1,5 pièces sel La bonne quantité sauce soja Environ 3 cuillères pétrole 0,5 cuillère Treize encens 0,3 cuillère MSG La bonne quantité
  • Hachez finement les oignons verts.

  • Trancher le porc et le couper en dés.

  • Puis hachez-les dans la garniture de porc. (Ma mère l'a coupé )

  • Mettez un peu d'oignon vert dans la garniture de viande marinée.

  • Ajouter la sauce soja, l'huile et treize encens, bien mélanger et mariner, ne pas encore ajouter de sel.

  • Préparez-vous à envelopper, ajoutez du sel, du MSG et les oignons verts préalablement hachés et remuez.

  • Bien mélanger.

  • Commencez à faire des boulettes.

  • peau poireau boulette Coffret Edition
    Précédent
    burritos Lite (boulette)
    Prochain
    Fer à cheval boulettes d'agneau
    Chaoshan habile mère recette de famille ravioli / déréglée / boulettes (avec deux types de mobile procédé de paquets de la figure)
    Sam Soleil de petite wonton bébé recette ~
    Peau de boulette simple siu mai mai ~ une bouchée ne peut pas s'arrêter
    poulet à teneur réduite en matières grasses et boulettes de légumes
    Raviolis bicolores
    Rafraîchissant été - couleur de maïs violet crème glacée de la patate douce
    crème au lait de coco
    Tomber en amour avec la citrouille: [beauté] lait gingembre Quhan citrouille
    lotus soupe jujube Tremella
    Croustilles aile frites canal racine plus dîner pour le plaisir # #
    Shanghai --- dîner essentiels trois rouleaux de printemps de fil