Laver les poireaux, sur le contrôle de l'humidité
La première peau du rouleau: préparez d'abord un peu d'huile de cuisson
Prenez une peau boulette, huile brosse
Ensuite, prendre un, placé au-dessus de la première, à l'huile de brosse
10 sont une bonne brosse, puis Etaler
recouverte de papier sulfurisé pot à la vapeur pendant 10 minutes
Laisser refroidir un peu ouvert pas chaud plus tard, regarder, mince comme la peau d'oignon. Brosse un peu d'huile, sinon il ne sera pas exposer
La deuxième méthode de la peau du rouleau: tapis de silicone mis un peu de farine sèche, boulette bâton de la peau d'un numéro sur les deux côtés, puis déployer
Est-ce aussi bon, le besoin de rouler une image, un peu de mal, mais pas sujettes à l'échec
ciboulette ciselée
crevettes sans sel, lavage
déchiqueter
Les fans chaud doux haché
Deux ufs frits, frites quand remuer avec des baguettes, des amis donc plus décontracté
Ils sont placés au-dessus de poireaux
sel Ensuite, le piment, la sauce soja, l'huile de cuisson 5 g
Remuer. J'aime manger ce qui peut être plus approprié de mettre un peu
Prenez une peau de boulette, au milieu du remplissage
Repliée, la replié sur le bord de la lécher de l'eau
En outre pliée sur l'autre côté, deux brosse un peu d'eau, de sorte easyadhesive
Paquet d'essayer d'être amis difficiles
frit enveloppé après Pan tous, ouvrir le feu, brosse des bacs à huile
S'il vous plaît entrer boîte de poireaux, faire revenir une interface côté
Certains brosse latérale vers le haut de l'huile
Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés, vous pouvez effectuer un panoramique. Le tout ou un petit feu dans le feu, ne pas utiliser le feu, le feu chaque minute possible de coller la peau, mais pas familier avec les poireaux
Dans une assiette et laisser refroidir un peu, vous pouvez les manger, le remplissage mince, super bon goût