peau poireau boulette Coffret Edition

Acheter peau boulette directement, et en éliminant la surface du processus de malaxage, vous pouvez économiser beaucoup de temps _ ^ ^ ufs 2 peau dumpling 14 sel 2 g ciboulette 250 grammes Sans sel crevettes 10 grammes Les fans 18 grammes sauce de soja 1 cuillère à soupe quatre-épices 1 g huile de cuisson 10 grammes
  • Laver les poireaux, sur le contrôle de l'humidité

  • La première peau du rouleau: préparez d'abord un peu d'huile de cuisson

  • Prenez une peau boulette, huile brosse

  • Ensuite, prendre un, placé au-dessus de la première, à l'huile de brosse

  • 10 sont une bonne brosse, puis Etaler

  • recouverte de papier sulfurisé pot à la vapeur pendant 10 minutes

  • Laisser refroidir un peu ouvert pas chaud plus tard, regarder, mince comme la peau d'oignon. Brosse un peu d'huile, sinon il ne sera pas exposer

  • La deuxième méthode de la peau du rouleau: tapis de silicone mis un peu de farine sèche, boulette bâton de la peau d'un numéro sur les deux côtés, puis déployer

  • Est-ce aussi bon, le besoin de rouler une image, un peu de mal, mais pas sujettes à l'échec

  • ciboulette ciselée

  • crevettes sans sel, lavage

  • déchiqueter

  • Les fans chaud doux haché

  • Deux ufs frits, frites quand remuer avec des baguettes, des amis donc plus décontracté

  • Ils sont placés au-dessus de poireaux

  • sel Ensuite, le piment, la sauce soja, l'huile de cuisson 5 g

  • Remuer. J'aime manger ce qui peut être plus approprié de mettre un peu

  • Prenez une peau de boulette, au milieu du remplissage

  • Repliée, la replié sur le bord de la lécher de l'eau

  • En outre pliée sur l'autre côté, deux brosse un peu d'eau, de sorte easyadhesive

  • Paquet d'essayer d'être amis difficiles

  • frit enveloppé après Pan tous, ouvrir le feu, brosse des bacs à huile

  • S'il vous plaît entrer boîte de poireaux, faire revenir une interface côté

  • Certains brosse latérale vers le haut de l'huile

  • Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés, vous pouvez effectuer un panoramique. Le tout ou un petit feu dans le feu, ne pas utiliser le feu, le feu chaque minute possible de coller la peau, mais pas familier avec les poireaux

  • Dans une assiette et laisser refroidir un peu, vous pouvez les manger, le remplissage mince, super bon goût

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