1. rasoir acheté, le premier bas dans l'eau salée léger et laisser cracher sédiments net. vermicelles douce à l'eau tiède.
2. bulle suffisamment drainer les ventilateurs de l'eau, un bol pad fans, le sel, le glutamate monosodique pour ajuster le goût (sel ne pas mettre).
3. Le bord de lame de rasoir pénétrant dans la fente d'ouverture du boîtier, désigné à la paroi de l'enveloppe le long de deux coquilles séparées, la muqueuse déchirée, la viande de rasoir lavée (sable de coquille est complètement nettoyé).
4. Le tour de rasoir sur un ventilateur.
5. Couper deux parties échalote, dés bleu clair, vert clair coupé en petits morceaux, fin de coupe de gingembre, tempeh, haché, prendre l'huile de la chaleur du pot, sous gingembre bleu clair tempeh, tempeh et faire revenir à feu moyen. (Tempeh sera bien fait coke).
6. Le sous-fried tempeh surface palourde plaquée, la viande tous les moules quelques grains de sel frotté, puis on verse lies, coquille Saint-Jacques Lu, poivre, épices et autres condiments dans la semaine du bol sur le bateau à vapeur Hydrofugation cuit à la vapeur 6 minutes.
7. prendre l'huile de la chaleur du pot jusqu'à ce que la fumée de combustion de l'huile du feu sous la casserole jusqu'à ce que la lumière verte parfumée.
8. oignon champs d'huile et on les verse sur le ventilateur de rasoir de vapeur fermenté, d'un ventilateur à l'ouverture de fond lorsqu'il est mélangé avec de la nourriture.