1. farine est divisé en deux, une surface à la coque, et une surface à l'eau froide, pétrir la pâte 20 minutes à se réveiller.
2. rouleau dans une tarte avec un rouleau à pâtisserie.
3. L'huile, brosse une couche d'huile (huile avec leur pinceau, la brosse peut brosser ou non)
4 est divisée en six sous-agents plus petits.
Le rouleau dans la croûte.
6. au milieu du sucre.
7. se serrèrent comme un sac, comme fils.
8. vers le bas à l'envers sur le panneau.
9. Les côtés ont été colorées sésame noir, rouleau uniforme.
10. L'huile de salade a été versée dans le pot, pour chauffer l'huile à 7, mise en cake.
11. côtés de dureté gâteau gâteau légèrement lorsque peu de sucre saupoudré sur la surface du gâteau, cuit au four continue. (Je mets un peu plus, avec leurs propres préférences)
12. Un cuit au doré des deux côtés sur des amis ok.
13. une photographie récente, hey!
14. La figure terminée.