cornichons frits

200 g vieux cornichon de la moitié de poivron vert grammes d'oignon nourriture moitié et la quantité d'huile d'ail quantité relative de nourriture g quantité de sel de poivre rouge trois grammes de nourriture quantité relative de vinaigre
  • 1. Préparer les ingrédients. Pickles tremper une heure, puis nettoyer

  • 2. cornichons, l'oignon, les bandes de poivron vert; couper le motif ail; poussière de surface épidermique essuyer le poivron rouge, coupé en segments

  • 3. Chauffer le carter d'huile, faire revenir l'oignon et l'ail sous

  • 4. ajouter sautés poivre

  • 5. Les oignons sautés et poivrons

  • 6. remuer Ajouter cornichons uniformément

  • 7. ajouter de l'eau au poivre

  • 8. assaisonnement avec du sel, mélanger uniformément

  • 9. légumes soupe appropriés, le vinaigre de cuisson au milieu, hors du feu, mélanger uniformément

  • 10. plat, et se mit à manger

  • 11. La figure terminée. Il est délicieux avec un bol de porridge

  • sésame noir pâtisseries
    Précédent
    jaune d'oeuf salé citrouille cuite au four
    Prochain
    bouillie salée
    sucre sablés
    citrouille douce
    Les trotteurs de Lotus brûlent
    Lily oeufs brouillés
    porc Lily
    soupe de champignon Lily carpe
    soupe de potiron Lily champignon blanc
    soupe champignon blanc Lily goji
    Lily crevettes grains de riz risotto
    Lily litchi
    Lily petit Coumadin