Algue a été coupé, vinaigrette chargé poche à douille;
Séparer les oeufs, huile exempte de blanc d'oeuf et de l'eau dans le pot, le pot en outre dans le lait et jaune d'oeuf, l'huile de maïs, suffisamment agité avec un mélangeur à main jusqu'à ce que émulsionné;
Le jaune d'oeuf a été agité tamis pots dans la farine, en remuant avec un fouet jusqu'à ce que l'état de lubrification;
Passer la protéine, le sucre a été ajouté trois fois, la première fois lorsque le poisson blister, des bulles de poisson Yanpao seconde coniques, la troisième apparition de lignes fines, jusqu'à ce que envoyé à la protéine peut être soulevé d'un petit point de rebroussement;
Préchauffer le four à 150 degrés, en prenant la moitié de la protéine a été ajouté au jaune d'oeuf, délicatement avec une spatule pour gratter perdre la lame docteur, et tourner de manière mélangée technique de mélange rapide;
Le mélange a été versé dans la crème de protéines de l'uf restant, mélangé avec la même technique mélangée uniformément tourné;
Le mélange de la pâte a été versé dans un sac de tuyauterie;
Les tasses de rechange souhaitées avec élégance;
Couper la poche à douille, serrer dans environ un tiers tasse de pâte à frire;
Dans la quantité d'algues brisée, la soie dentaire, presser dans une vinaigrette;
Encore une fois se faufiler dans la pâte, ajouter les algues hachées, la soie de la viande séchée, pressée dans la sauce à salade, léger choc après les tasses dans le four;
La feuille de cuisson au four préchauffé et cuire au four à 150 ° pendant environ 30 minutes;