Cerise violette patate douce

violet patate douce 2200 grammes d'eau 60 grammes de sucre
  • 1. Peler patate douce pourpre large bande

  • 2. l'eau pendant une demi-heure de trempage, l'amidon de lavage et du papier de cuisine drain ou essuyer

  • Verser la pomme de terre violette quand sept ou huit en chaleur dans le pot 3. refroidir l'huile, jusqu'à ce que l'huile

  • 4. arrêter une recherche, faire frire des frites deviennent douces violettes cuites ramassé et l'huile de vidange

  • Le pot dans l'eau propre et le sucre, une petite ébullition de feu, en remuant constamment avec une spatule

  • 6. sirop d'ébullition concentré en flétri, flétri plus épais que faire anti-sable, verser des frites pourpre Mélanger rapidement, tout le sirop contaminé, sirop crème peu à peu la chaleur, plat.

  • 7. Terminé

  • 8. Terminé

  • 9. Terminé

  • givrer arachide
    Précédent
    Frosted d'arachide
    Prochain
    Aubépine balle givré
    tendons de boeuf braisée
    Shanghai braisée grand visage de la ligne
    champignons braisés
    Le tofu braisé
    Sel pigeon cuit
    poisson bière
    Crisp petits pains au miel bas
    Côtes mijoté haricots
    haricots étuvées
    ragoût de boeuf autocuiseur
    Nutrition ragoût de boeuf