Givré Cashew (Anti-Les noix de cajou sable)

Cashew grammes de nourriture avec une quantité appropriée de la quantité de sucre de nourriture avec moins d'eau g
  • 1. Préparer les noix de cajou, sucre

  • 2. frire Première noix de cajou, sauter et laisser refroidir pendant un certain temps n'oubliez pas de faire l'étape suivante. Doit laisser refroidir, sinon il ne sera pas le goût de la noix de cajou.

  • 3. Une petite quantité d'eau, la quantité de sucre, a été agité dans une pâte collante peut tirer au large! La noix de cajou sera versé dans un endroit frais, remuer constamment.

  • 4. Succès!

  • Givré fait arachides croquantes
    Précédent
    Accrocher la crème d'arachide maison
    Prochain
    guozhen d'arachide givré
    givrer arachide
    Cerise violette patate douce
    Frosted d'arachide
    Aubépine balle givré
    tendons de boeuf braisée
    Shanghai braisée grand visage de la ligne
    champignons braisés
    Le tofu braisé
    Sel pigeon cuit
    poisson bière
    Crisp petits pains au miel bas