1. aubergine ronde, pelées et coupées en morceaux de 3 cm de la lame supérieure d'épaisseur, puis pousser le long de la lame d'environ 4-5 cm de long veille
2. le poivre, le poivron rouge coupé en lanières
3 oignons, le gingembre, l'ail, l'oignon mousse découpée
4. Chauffer le moule 500 grammes d'huile, l'aubergine dans le pot, 15 grammes d'amidon avec un mélange sec bien
5. en six ou sept coque cuit dans l'huile chaude, le poivre, faire bouillir de l'huile de piment rouge pour un court, dans la réserve Passoire
6. Chauffer le pot à environ 8 g d'huile à salade, le parfum d'agitation de pâte de haricot dans Cong Jiangsuan 30 g On a ensuite ajouté, en laissant casserole avec 5 grammes d'ail, l'arôme Stir
7. vin ajouter, ajouter environ 50 grammes d'eau, le sel, le glutamate monosodique, le sucre, le poivre, le vinaigre, faire bouillir le feu
8. 5 grammes d'eau épaississent l'amidon, transféré dans le jus dans la casserole, puis ajouter la pointe aubergine, le poivron rouge, remuer le feu
9. Bien mélanger plaque casserole, saupoudrer avec de la mousse de ciboulette, l'ail peut