Poulet au citron Pickle

Rouge Vert frutescens `` petite quantité de gingembre mariné persil quantité d'ail `` quantité `d'oignon citron passionfruit` la quantité de sel avec une quantité de sucre cristal de nourriture g quantité d'huile de sésame chili` quantité d'eau froide
  • 1. Rincer les pieds de poulet, à clous, pot d'eau froide, pot de vin de gingembre, ajouter le feu à ébullition, laisser mijoter pendant huit minutes, retirer et trop d'eau froide (de préférence de l'eau glacée).

  • 2. ingrédients propres.

  • 3. Lorsque les ingrédients pieds de poulet hachés.

  • 4. Le matériau est versé dans le chaudron durcissement complet, réfrigérateur gel en deux ou plus d'horloge plus délicieux

  • Le produit fini n'a pas communiqué fumé.

  • 6. ne tournent pas sur l'eau et plus directe fumée dégagée marinée.

  • salade radis
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    Spare-ribs avec sauce à l'ail
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    sauce kelp
    côtes de sauce
    Flétan Sauce
    Sauce petites pommes de terre
    aubergines Sauce
    Maison grillée sauce de poisson
    poulpe brûlant pâte de haricots
    bloc de poulet au beurre
    laitue ail
    Frosted d'arachide
    balle Givre
    Congxiang torsion glaçage