« poulet trois tasse est un plat très distinctif Guangdong. Il est simple et facile, crémeuse, délicieux est la peine d'essayer. » ingrédients
accessoires
- huile de cuisson 60ml
- vin de cuisine 60ml
- sauce de soja 60ml
- sucre 1 cuillère à soupe
- L'anis étoilé 5
- gingembre 5
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière principale, un poulet.
- 2 haché en petits morceaux.
- 3 ingrédients prêts, 60 ml d'huile comestible, 60 ml de vin, 60 ml de sauce de soja, 5 gingembre, anis étoilé 5.
- pot au feu 4, première huile a été ajouté 60 ml d'eau chaude, ajoutez les alevins de poulet brun légèrement doré.
- 5 ajouté cinq gingembre et faire sauter l'anis 5 étoiles.
- 6 ajoutés successivement 60 ml de vin et de 60 ml d'alevins de sauce de soja uniformément. (Ne pas ajouter de l'eau Oh)
- 7 a ajouté une cuillère à café de sucre alevins de façon égale.
- 8 hermétiquement et cuire jusqu'à ce que le poulet ragoût cuit.
- 9 poulet cuit à presque cuit, la sauce jusqu'à ce que la couverture épaisse corps ouvert sec du feu.
- 10 plaque finie. Regardez! Couleur, la saveur et le goût.
Conseils
Conseils: 1, assurez-vous d'utiliser la sauce de soja, ne pas utiliser la sauce de soja, qui ne peut pas être en panne, sinon la couleur noire comme Bao, affectant la beauté. 2, le processus de cuisson sans ajouter une goutte d'eau.