lotus boîte racine poêlé

« racine de lotus et de rencontre de porc n'a pas été un accident, il est trop délicieux. » ingrédients
  • viande bol
  • oignon vert Un peu
  • sauce Oyster cuillerée
  • huile de poivre Quelques gouttes
  • sel Une demi-cuillère à café
  • vin de cuisine cuillerée
  • eau bol
accessoires
  • lotus un
  • huile de cuisson montant droit
  • sauce de soja cuillérées
  • huile de sésame Quelques gouttes
  • poulet Une demi-cuillère à café
  • Shi Sanxiang Une demi-cuillère à café
  • farine bol
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une racine de lotus arrière de coupe pelé.
  • 2 coups de fouet énergiquement la viande de porc avec une quantité supplémentaire d'eau d'oignon vert.
  • 3 Faire chauffer l'huile versée sur l'oignon vert, puis ajoutez l'assaisonnement tous ci-dessus, remuer.
  • 4 enduit sur la racine de lotus de la viande, puis une couverture.
  • 5 plus bol bol d'eau dans une surface de sauvegarde de pâte.
  • 6 Chauffer le pot d'huile.
  • 7 se bloque la pâte à cartouche de lotus dans la poêle.
  • 8 côté, puis tourner le côté frit.
  • 9 plaque panoramique peut les manger.

Conseils

Lorsque l'attention frite au four, l'utilisation du feu, afin de ne pas licencier.
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