« racine de lotus et de rencontre de porc n'a pas été un accident, il est trop délicieux. » ingrédients
- viande bol
- oignon vert Un peu
- sauce Oyster cuillerée
- huile de poivre Quelques gouttes
- sel Une demi-cuillère à café
- vin de cuisine cuillerée
- eau bol
accessoires
- lotus un
- huile de cuisson montant droit
- sauce de soja cuillérées
- huile de sésame Quelques gouttes
- poulet Une demi-cuillère à café
- Shi Sanxiang Une demi-cuillère à café
- farine bol
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une racine de lotus arrière de coupe pelé.
- 2 coups de fouet énergiquement la viande de porc avec une quantité supplémentaire d'eau d'oignon vert.
- 3 Faire chauffer l'huile versée sur l'oignon vert, puis ajoutez l'assaisonnement tous ci-dessus, remuer.
- 4 enduit sur la racine de lotus de la viande, puis une couverture.
- 5 plus bol bol d'eau dans une surface de sauvegarde de pâte.
- 6 Chauffer le pot d'huile.
- 7 se bloque la pâte à cartouche de lotus dans la poêle.
- 8 côté, puis tourner le côté frit.
- 9 plaque panoramique peut les manger.
Conseils
Lorsque l'attention frite au four, l'utilisation du feu, afin de ne pas licencier.