Préparer un pamplemousse peau, enlever toute la partie blanche. Ne laissant que le zeste de pamplemousse jaune. . chair blanche peut cocher plus que la propreté est propre. Veillez à ne pas blesser la main
Donc presque
Coupé en fines lanières
L'eau bouillante est ajoutée peau de pamplemousse, de la peau de pamplemousse était cuit à un léger sentiment de transparence. L'amertume de la peau de pamplemousse ainsi que la saveur « épicée » fait bouillir un peu, ramassé.
Font de leur mieux avec du papier de cuisine, l'eau mis sur la peau de pamplemousse poussé un peu à gauche, ne pas tirer un peu sec
Haute eau de chaleur avec le sens du sucre pour commencer par là, le sirop turbide a commencé à nager lorsqu'il est placé dans la bourre de coco.
Cuire jusqu'à ce que assèche complètement, remuer fou. Au bout de quinze secondes pour descendre la serviette humide tapis de chaleur au fond de la casserole et continuer à remuer folle du feu. Remuer jusqu'à ce que le sentiment plus. . la gomme ou de sable sont A commencé avec succès. Mais il est préférable d'insister sur l'attente pour lui remuer quelques minutes pour laisser refroidir complètement.
Clip dans le petit plat peut être consommé comme des bonbons, au moins à l'extérieur que d'acheter beaucoup de santé, après tout, la peau de pamplemousse est une valeur médicinale!