carpe
360g
soja
50 g
Accessoires gingembre quantité appropriée d'oignon sauce soja 15g sucre sel 10g 3g sauce soja 5 g bonne quantité d'huile de soja Soja braisé pratique carpe 1 ingrédients. Graines de soja ont été frits. 2 gingembre haché et les oignons verts. Trois traitement propre poisson, mettre la plaquette de coupe, de nouveau coupée à environ 1 centimètre de la gill. 4 queue d'environ 2 cm en arrière de coupe. 5 vu dans un point blanc des branchies des poissons de coupe. 6 avec vos doigts pour obtenir, tirez doucement sur la ligne de poisson, tirer le temps, tout en tirant la main droite avec une petite tape couteau le poisson. 7 Ensuite, les deux côtés du poisson pour changer les couteaux. 8 casserole vide, poêle à feu. 9 dans l'huile, suivie par le wok de poisson. 10 fried pendant un certain temps, les stéréotypes et la capacité de transformer le visage. 11 frire jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre, verser le surplus d'huile. 12 ajouter de l'eau bouillante, puis faire bouillir, le gingembre et les oignons ajouter. 13 Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, le sel. 14 ajoutés au soja. Après ébullition, laisser mijoter pendant environ 20 minutes. 15 ajouter l'oignon vert haché, Shao Zhu vous pouvez effectuer un panoramique. 16 transfert à une plaque.