Version Fryer de barres de citrouille grillées

 ingrédients

 

citrouille

 

300g

 

 1 cuillère à café d'accessoires eau de miel 1 cuillère à café d'huile d'arachide 2 c

 friteuse Version rôti pratique citrouille article 1 Peler et laver la citrouille en 1 cm tranches épaisses

Ensuite, couper en 2 cm barre carrée 1

3 ajouter de l'huile d'arachide

4 et bien mélanger avec une brosse

L'eau a été ajouté 5 miel, mélanger

bande versé citrouille 6, et le nivellement de la brosse

7 air friteuse à 200 degrés, à 5 minutes de chaleur

Verser la citrouille Article 8

9200 degrés et cuire au four pendant 10-15 minutes, 2-3 fois pendant chiquenaude enlevés

10 brun doré, cuit

melon de viande hachée étuvé
Précédent
Prawn ragoût à la sauce tomate
Prochain
Ouest courge frit vermicelles
Tangmian gâteau de noix de coco ultra-doux
nouilles Lazy
algues Congxiang et de la soupe au jambon
soupe de mouton Compote
Noix de coco miel boules violettes de patates douces
Oignon riz frit jambon
carpe braisée soja
feu sec jus Amaranth
gâteaux de riz tomate
Persimmon petites boules frites
Miel, automne sucre brun Li Gao