intestin de porc
500g
choucroute
150g
vermicelle
80g
Excipients quantité d'huile 5 g sauce piment séché 3 quantité d'ail de coriandre 2 poulet petite quantité d'alcool une quantité de quantité d'oignon vin bouillon de pratique casserole Choucroute 1 Préparer tous les ingrédients. 2 côlon sections de coupe propre, puis mis à l'intérieur un enlèvement de graisse propre. 3 gingembre colorectal traité ajouté dans le pot, la liqueur de cuisson et de l'eau pendant 5-8 minutes vidange. 4 casserole versez un peu de gingembre faire revenir à l'huile et les piments. 5 Versez les grands sautés intestin. 6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau. 7 puis ajouter le vin. 8 estampillés petit feu à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes pour brûler. 9 Ceci est vermicelles utilisation de l'eau chaude de. 10 choucroute hachée avant. 11 wok Xianggan poivrons frits et versez le poivre, puis retirer et ne le font pas. 12 pour remuer le parfum a été versé Choucroute. 13 Verser casserole de la choucroute. 14 ajouter un peu de sauce de soja. Faire cuire les pâtes 5-8 a été ajouté 15 minutes plus tard. 16, plus un peu de poulet vermicelle devient transparent, puis saupoudrez l'ail et le persil.