« Le poisson est une bonne chose, il y a un croaker réfrigérateur, midi pour manger son fils à faire ... » ingrédients
accessoires
- ciboule section 10
- gingembre 8
- oignon vert 1 cuillère à soupe
- remuer goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Laver 1 croaker changer le couteau, enduit de sel, faire mariner pendant une demi-heure
- 2 ciboule, approprié au gingembre
- 3 oignon vert haché
- 4 anti-adhésive en ajoutant une petite quantité d'huile, la couche d'huile thermique 5, dans le croaker mariné, ouvre un petit feu
- 5 vers le bas à l'envers jusqu'à ce que brun doré (baguettes doit utiliser une opération pelle et en inversant simultanément)
- 6 jusqu'à ce que brun doré, l'oignon haché et le gingembre, faire sauter quelques
- 7 ajoutant une quantité appropriée d'eau, la sauce soja, le vin de cuisine
- 8 couverture et 5 minutes après la gravure, le poisson tête en bas, le couvercle (utiliser une pelle et des baguettes opération d'inversion du poisson, afin de ne pas rompre le poisson), alors pas de sel dans une petite quantité d'un sel en
- 9 brûler 15 à 20 minutes