- ribbonfish 220 grammes
- marinée 90 grammes
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients: le poulpe (déjà lavés et coupés), les légumes marinés (nettoyés)
- 2 seront nettoyés sur les légumes marinés hachés bord et mis de côté.
- 3 brasero verser le carter d'huile, faire dorer des deux côtés vers le bas dans le poulpe, poisson hors.
- 4 Par la suite, une quantité appropriée de séjour de pot dans l'huile de base, l'autre dans les légumes hachés marinés sautés.
- 5 Ensuite, le poulpe frit dans l'engagement.
- 6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de vin.
- 7 ajouter la bonne quantité d'eau.
- 8 ébullition, cuire 3--4 minutes.
- 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
- 10 ainsi que la quantité de poulet.
- 11 tour absorbé assaisonnement et servir.
- 12 plaque panoramique.