pieuvre marinée

Ingrédients
  • ribbonfish 220 grammes
  • marinée 90 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients: le poulpe (déjà lavés et coupés), les légumes marinés (nettoyés)
  • 2 seront nettoyés sur les légumes marinés hachés bord et mis de côté.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, faire dorer des deux côtés vers le bas dans le poulpe, poisson hors.
  • 4 Par la suite, une quantité appropriée de séjour de pot dans l'huile de base, l'autre dans les légumes hachés marinés sautés.
  • 5 Ensuite, le poulpe frit dans l'engagement.
  • 6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de vin.
  • 7 ajouter la bonne quantité d'eau.
  • 8 ébullition, cuire 3--4 minutes.
  • 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • 10 ainsi que la quantité de poulet.
  • 11 tour absorbé assaisonnement et servir.
  • 12 plaque panoramique.
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