Lavez et hachez le porc ou cassez-le au mixeur Ajoutez les ufs, le vin de cuisson, la sauce soja, le gingembre, le sucre, mélangez bien, laissez mariner un moment.
Les ufs de caille sont cuits et décortiqués et mis de côté.
Enveloppez les ufs de caille dans une couche d'amidon et enveloppez-les dans des boulettes de viande. Frottez vos mains en cercle.
Préparez-vous à son tour.
Préparation: Ajouter un demi-bol d'eau fraîche, ajouter 2 boules de sauce soja, 1 boule de sauce soja ancienne, 2 boules de sauce aux huîtres, une demi-cuillère de sucre. Bien mélanger et réserver.
Mettez l'huile dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit 6 mature, ajoutez les boulettes de viande et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement jaunes et partez.
Laisser l'huile dans la poêle et faire revenir le gingembre et l'oignon de printemps, ajouter la sauce préparée et porter à ébullition, puis ajouter les boulettes de viande frites.
effectuer. Mettez-le sur la table, voulez-vous mordre fort