Boulettes de viande gloutonnes

Poitrine de porc 500 g oeufs de caille Quantité sur demande fécule de maïs Le bon montant Oeuf 1 Du vin de cuisine Le bon montant sauce soja Le bon montant Fuligineux Le bon montant sauce aux huîtres Le bon montant gingembre Le bon montant échalote Le bon montant Le sucre Le bon montant
  • Lavez et hachez le porc ou cassez-le au mixeur Ajoutez les ufs, le vin de cuisson, la sauce soja, le gingembre, le sucre, mélangez bien, laissez mariner un moment.

  • Les ufs de caille sont cuits et décortiqués et mis de côté.

  • Enveloppez les ufs de caille dans une couche d'amidon et enveloppez-les dans des boulettes de viande. Frottez vos mains en cercle.

  • Préparez-vous à son tour.

  • Préparation: Ajouter un demi-bol d'eau fraîche, ajouter 2 boules de sauce soja, 1 boule de sauce soja ancienne, 2 boules de sauce aux huîtres, une demi-cuillère de sucre. Bien mélanger et réserver.

  • Mettez l'huile dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit 6 mature, ajoutez les boulettes de viande et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement jaunes et partez.

  • Laisser l'huile dans la poêle et faire revenir le gingembre et l'oignon de printemps, ajouter la sauce préparée et porter à ébullition, puis ajouter les boulettes de viande frites.

  • effectuer. Mettez-le sur la table, voulez-vous mordre fort

  • Méthode simple maison de friture de petites viandes croustillantes
    Précédent
    viande de porc aromatisé poivre double
    Prochain
    champignon poivron rouge
    Course de crabe
    [] Mini saucisse pain - délicieux visible ultra-Q petit paquet repas
    soda pain de noix de blé dur tout
    Imitation petites boules 85 degrés teriyaki
    pain aux raisins
    chignon Floss
    Tom sortes de pain chenille
    dessert pudding au lait de Peach petit [été]
    Le lait de pastèque
    Gelée de lait de coco Hantian
    Manda Kodate coco magnifique gelée []