gâteau aux pommes de vin d'orange (pas de poudre à pâte)

Apple 1 Un peu de cannelle moulue Cointreau (ne pas ajouter ou de rhum de changement) 1 cuillère à café sucre en poudre 50 g Faible farine de gluten 60g sel 1 g 60g de beurre non salé 1 oeuf
    1

     Pomme éplucher les petites pièces segmentées, dans le sucre dans le pot, 15g de basse température (Apple va eau, normal) dans les composants ajoutés

    2

     Une fois que le sucre est dissous, ajouter la cannelle et le vin d'orange et cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Peut goûter la saveur (comme le parfum de la cannelle peut payer plus) peut être. Laisser refroidir

    3

     Après agitation à la température ambiante dans les pots de beurre ramolli passer légèrement duveteuses, de sucre. La vitesse de mélange de la machine de cuisson produit Goodness 2 / sec Température 0/10

    4

     Après avoir bien mélangé, ajouter l'uf battu, quatre à cinq fois a été ajoutée lentement. Machine produit alimentaire Goodness vitesse de 2 à 3 / sec 0/20 température de mélange oeuf entier a été ajouté par portions jusqu'à ce que l'addition terminée, le processus peut être arrêté mélanger l'oeuf et puis continuer à observer la situation.

    5

     Ceci est comme le mélange uniformément. Si peu d'eau séparé État devrait prendre une petite quantité de farine composants, puis en agitant la farine de telle sorte que les parties d'aspiration d'huile de beurre à mélanger.

    6

     Ajouter tamisé la machine de cuisson qualité des produits de farine et le sel 3 / température 0/5 à 10 secondes avec une vitesse de mélange. Si la poudre est pas plus que la matière mélangée a été agité avec une spatule à un petit bar et uniformément.

    7

     On a ajouté seulement après mélange uniformément cuits comprimés d'Apple, mélanger vitesse de la machine de cuisson produit de qualité 1 / Température 0 / 5-10 secondes de mélange (yo utilisation de la touche de rotation ^^)

    8

     Avec une lame de médecin est de coller sur dans le papier vergé moule de cuisson.

    9

     Étaler uniforme, légèrement lissée avec une racle placée dans le four préchauffé couche supérieure avant, la température de cuisson au four de 180 degrés 25 minutes.

    10

     Dans la couche supérieure avant préchauffé du four, la température de cuisson de 180 degrés 25 minutes de cuisson, le gâteau peut être observée pendant le cas, si la surface est colorée, peut être recouverte de papier sulfurisé ou du papier d'aluminium, afin d'empêcher la couleur excessive.

    11

     Après avoir pris la position jusqu'à ce qu'il refroidisse, peut être consommée ^^ La

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