Tapie farine tamisée gâteau à la table.
Tapie a ajouté du beurre non salé de glace, haché.
Tapie jusqu'à ce qu'il devienne comme le sable.
Tapia creuser un trou au milieu (bâtiment Fenqiang), sel et ajouter mélange d'oeufs entiers battus, puis mélangés dans une pâte, ne pas frotter trop.
Wrap pâte à croûte à tarte, au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure.
remplissage pelé pomme pomme verte, dénoyautées, tranches, trempées dans une solution saline.
Verser le sucre pot de remplissage de pomme, caramel pâle bouillis (environ 160 degrés).
garnitures de pommes Verser immédiatement les pommes hachées, le gingembre, bien mélanger, ajouter la cannelle.
Apple remplir avec des baguettes peut facilement percer, ajouter l'extrait de vanille, bien mélanger, éteignez.
Apple farce chaude, ajouter la crème, bien mélanger, le gingembre défausse, pomme dans le modèle. Verser la sauce non.
remplissage Apple dans le four préchauffé à 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. Après sorti, Apple pressera plat pour réchauffer un peu.
Tapia haute farine de gluten saupoudré sur la table, enlever la croûte de tarte, avec un rouleau à pâtisserie après knock doux, rouleau de feuille dans 0,3 cm.
Tapie découpé grand modèle circulaire d'un diamètre de 1 cm de pomme cuite avec des trous de couteau de fourche.
Tapia roulée avec un rouleau à pâtisserie, la pose sur un pan de feuille de plaque de cuisson. Dans le four préchauffé 190 degrés, cuire au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à coloration dorée. Mettre à refroidir.
La tarte aux pommes à l'envers sur Tapié, élimination de l'excès Tapié pour terminer.