Les décorations ajouter de sucre en poudre de bleuets frais 150g, le jus de citron dans la casserole avec les fondus enchaînés de sucre de torche tourner un petit feu d'eau en ébullition pendant environ 1 heure pour laisser la sauce sèche lentement, vous n'avez pas besoin de prendre le feu brûlant Oh! cool let cuit.
Le jaune d'oeuf pâte en ajoutant de l'eau chaude Battre les jaunes d'ufs, ajouter le sucre à passer, ajouter lentement l'huile végétale pour passer Beat
Ajouter le gâteau tamisé la pâte de jaune d'oeuf de la farine
Avec une spatule coupe vers le haut par le mélange de formule suivante mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule
protéines Meringue cloquage a frappé pour ajouter le jus de citron, le sucre 3 a été ajouté au rythme de la mousse sèche, comme le montre l'image
Fouillez crèmes cuire la protéine de jaune d'oeuf par la coupe de type mixte mélange vers le haut, parce que le jaune d'oeuf est la méthode Tangmian, prenez le temps de bien mélanger mixte, dans la mesure du possible l'opération moqué
Le premier mélange, puis le reste de la meringue tout creusé dans le mélange dans la pâte à gâteau
Préchauffer le four à 190 degrés 10 minutes, moule à tarte jeté un peu d'huile bien de la plaque pratique, la pâte à gâteau mariné dans l'assiette à tarte, dans le four avant le tremblement de terre deux lumière sous une grosse bulle de choc, 170 degrés cuire au four 15 minutes
la cire d'Apple n'a pas acheter lavé avec du bicarbonate de soude, la sauvegarde vidange d'eau salée bulle en tranches, peut être traitée plus avant Wobble
lourd cuit au four gâteau frapper et laisser refroidir à mettre la décoration d'Apple
La farine de maïs gelée, mélange de sucre a été ajouté 126g d'eau, agar en poudre à dissoudre sous agitation à 360g bouillie, mélanger la farine de maïs a été ajouté sous agitation à refroidir pour faire bouillir cuire à pâteuse au point mort
Verser la gelée fraîche uniformément cuits
Au centre mettre la sauce aux canneberges cuites, coolish qui est placé dans le réfrigérateur
gâteau gelée au réfrigérateur, le bon goût froid Oh!
Je colle bien gelée d'agar, ajouter le reste de la pomme, sauce aux canneberges, un bol d'eau gelée en Oh!