Mode de cuisson caramel sucre ne pas avoir à remuer quand chauffé, s'il vous plaît soyez prudent lors de l'ajout Ajouter graduellement l'eau bouillante! Sinon, le sucre sera chaud Oh! Le caramel peut être placé dans une bonne économie plus nette, plus sombre sucre de couleur, l'amertume plus sévère
Yong Shounie matériau de pâte en boule de relaxation de 30 minutes, retirer le fond de tarte, tarte après une bonne tige dans le moule, et le côté du revenu, la fourche dans le fond des trous
10 g wok de beurre, ajouter de petites pommes, les raisins secs, caramel, ébullition, farine de maïs ajouter et bien mélanger et laisser refroidir
Pie dans la friteuse de l'air, à 180 degrés 5 minutes
Après l'enlèvement, le remplissage tarte dans la peau
Les noix hachées, la friteuse à gaz 160 degrés 15 minutes
Manda est utilisé pour envoyer six pouces analogiques détachables
Parce que de nombreux types de pommes, que diriez-vous Trahir de quelques pommes, petite pomme peut être coupé dans le modèle, vous pouvez connaître! Un peu comme des amis de la farce aigre peut alors ajouter le jus de citron d'un demi-citron à l'intérieur de, et le choix de la pomme verte, vous pouvez maintenant acheter un matériel de cuisson tarte à Oh! Mais pour confirmer si oui ou exploser dans le pot!