Le chiffon en deux (19 cm de diamètre pot d'électrons sur le gâteau va diminuer un peu la hauteur Oh visuellement au moins 4 cm) de l'eau glacée pour ramollir la gélatine
Mousse liquide - tremper coupe de purée de pommes de la saumure de petits morceaux avec le jus de citron, l'eau
Prenez un peu de jus de pomme est bouilli pour un peu de gélatine ajouté imbibés laisser refroidir, bien mélanger puis ajouter le reste du sucre et du jus de pomme et plus (j'utilise la pomme de miel ordinaire Si vous utilisez plus d'acide est nécessaire pour essayer le goût de pomme verte Oh)
Recouvert d'aluminium feuille moule inférieur (moules sont de type séparable)
On le verse dans environ 1 cm a été mis un gâteau de mousse a ensuite été ajouté au gâteau mousse restante seconde feuille placée légèrement vers le bas presse l'enveloppe d'étanchéité réfrigéré pendant une nuit
D'abord avec des serviettes chaudes sera en mesure de l'appliquer dans l'éjection vers le bas à l'envers du moule
Faire des pommes de caramel - sucre en tranches de pomme et ajouter casserole la crème recouverte de tranches de pommes et sucre à feu beurre fondu à la chaleur après qu'Apple à l'envers
Apple a été cuit pour devenir pot de couverture de couleur caramel de la chaleur étouffante légèrement continuer à utiliser la couleur
tranches de pomme caramel mis avis sur l'achèvement de La