Main frotté à pain citrouille Roberts

haute farine de gluten 230g 100 g de citrouille sucre 10g lait 80cc sel 2 g 15g de beurre non salé levure 2,5g
    1

    Citrouille cuit à la vapeur, pressé dans un pulpeux, et laisser refroidir.

    2

    La farine riche en gluten, sucre, sel, lait, levure, pétrir la citrouille.

    3

    Ajouter le lait lentement la pâte jusqu'à ce que la pâte ne colle pas tout au long. (La quantité de lait en raison de la teneur en humidité de la citrouille et devrait être ajusté)

    4

    A été ajouté lentement beurre non salé ramolli mélangé dans la pétrir la pâte, pétrir la pâte pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte prend une forme lisse. (Cette fois-ci n'a pas été pétrir la pâte, doit être préparé psychologiquement)

    5

    Retirer la pâte, la balle est divisée en quatre, fermé, recouvert d'un linge humide, de sorte que le reste de la pâte pendant 10 minutes.

    6

    Attraper la pâte en lanières.

    7

    La pâte est pliée barre plate, puis roulée, entier.

    8

    Façonner la pâte de pain grillé placé dans la cartouche.

    9

    Dans l'eau chaude d'environ 38 degrés par rapport à la pâte fermentée à croître de plus de 9 minutes (environ 60 minutes).

    10

    Four à 200 degrés cuire au four pendant 25 à 30 minutes, l'odeur de l'arôme parfumé de crème, surface colorée, peut être cuit à compléter!

    11

    Immédiatement après la fin de supprimer et laisser refroidir.

    12

    Fini.

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