moitié de pomme verte coupée en dés, la moitié des tranches.
1 petit pot en beurre, versé dans un petit beurre de pomme à fondre lorsque mousse, après un petit feu doux frit ajouter un peu de sucre et de cannelle et la muscade, frotter un peu de zeste de citron, presser un peu de jus de citron, adoucissante complètement frit cuillère enfoncé dans la boue, c'est le meilleur endroit pour passer du temps, et ne pas avoir la patience de faire frire lentement l'utilisation directe de mixeurs peut aussi la purée.
Après une demi-coupe deux pâtisserie, oeuf brosse empilés, la forme elliptique uniforme de couteau avec la bague intermédiaire.
boue Apple sur le cercle.
Les émissions au-dessus des pommes tranche. Brosse oeuf, dans un four préchauffé à 400 ° F, le premier bord de la pâte au four jusqu'à ce que le gonflement. Environ 7-8 minutes.
4 cuillères à soupe de sucre, ajouter un peu d'eau, un peu d'eau à sucre humide, petite Huoao bouillie caramel, être en ambre, désactivez tout d'abord et mettre un petit morceau de beurre, puis le feu cuire jusqu'à ce que le beurre fonde.
Retirer le rôti à un gonflement de la tarte aux pâte feuilletée, garnie de caramel, dans le four et cuire au four pendant environ 10-15 minutes. Après refroidissement saupoudrez de sucre en poudre séchées pour la décoration.