160g farine tamisée, le sucre et coupées en dés ajouté le beurre non salé de 50 g, puis les couper en morceaux de peau moitié de citron, en jouant dans un uf, puis commence à branler.
Boulette uniforme peut être mis au réfrigérateur (glace 30-60 minutes), a commencé à préparer la pomme Bonjour ~
3 pommes coupées en tranches, la moitié coupé en dés de beurre non salé a été ajouté 20g, 2 cuillères à café de cannelle, 30 g de sucre, mélangez position (surface de fleur de pommier), puis la farine 10g, 15g de beurre non salé de, étoiles zeste de citron et demi, le sucre après 30g, 1 cuillère à café de cannelle moulue fondu pour laisser mijoter, puis ajoutez les tranches de pommes restantes, cuits à la décoloration Adoucir (en remuant de temps pour éviter de brûler) enfoncé dans une mise en veille pulpeux (farce).
La pâte du réfrigérateur pour envoyer une taille de matrice de barre circulaire, et ensuite envoyé dans la matrice de réglage de la forme, que comme une argile malaxé reconstituer reconstituer East West XD suivie par la fourche peut faire des trous Bonjour ~
plombages Mettre (four la pâte peut être avancée par 200 degrés vers le haut et vers le bas rôti 20 minutes et garnitures PUT, de sorte que la comparaison ne soit pas trop bas spongieuse Nabuqilai.)
De l'intérieur Radeaux successivement les tranches de pommes, les tranches de pommes, puis mélangées avec le reste de la brosse quantité de jus haut, puis mettre au four à 200 degrés (tarte a cuites au four ne sont venus à des tranches de remplissage et de pommes, puis cuire encore 20 minutes analogue, est cuit au four sans avoir d'abord directement en 40 minutes au four), peut être enlevé de la surface colorée à remplir.
L'endroit chaud pour manger ou manger Liang boîte Bingbing après tout super délicieux yo ~ quand cuire processus farce paresseux ou occupé peut être omis, directement aux deux rangées de tranches de pommes pour passer les étapes restantes, comme d'habitude, comme bon à manger :)