espèces de pommes maison de levure naturelle

Apple 250g miel 20g II 40g de sucre 250g eau froide Haut gluten farine 50 g 50 g d'eau Haute farine de gluten 140g
    1

    Après la bouteille d'ébullition de l'eau chaude pendant 5 minutes et séché pour une utilisation.

    2

    pommes laver, tremper dans l'eau froide et égoutter l'eau chaude ou sèche.

    3

    coupes d'Apple, mis dans un verre, puis ajouter le miel, le sucre et l'eau froide (doit être bouillie l'eau froide).

    4

    Emballage premier couvercle, quelques trous fourré avec un cure-dent, puis fermer le joint de couvercle, de sorte que le contenu de la bouteille ont été agités à la température ambiante après avoir mélangé uniformément placé debout.

    5

    Agitez la bouteille au sujet de tous les jours, de sorte que le miel et le sucre à fondre, puis ouvrez le couvercle perméable à l'air il. Le temps de faire tous les jours, jusqu'à très forte de bulles (environ 5 à 7 jours en cas de besoin).

    6

    Lorsque de nombreuses bulles et se produisent avec un vin riche, pomme a été filtré, le mélange de levure liquide qui est planté.

    7

    Prendre 200g espèce de levure a été ajouté à 140 g de farine riche en gluten, remuer, scellement de la couverture.

    8

    Bouteille liée à une marque de cuisson de la bande en caoutchouc. Quand l'espèce de levure liquide peut être une partie du liquide utilisé dans la fabrication du pain, la décharge peut être stocké congelé pendant 2 semaines.

    9

    Support pendant environ 2 heures, le volume augmente progressivement, à savoir une levure d'alimentation réussie lisse. Jusqu'à environ deux fois plus grande, la vitalité de la levure est la plus productive du temps, vous pouvez supprimer immédiatement la bonne quantité de levure naturelle pour faire du pain ou des petits pains. Si vous n'utilisez pas immédiatement à faire, peut être le premier Réfrigérer, être à utiliser, assurez-vous de revenir aux espèces de la température ambiante et la levure ne sont actifs après conseillé d'utiliser.

    10

    Après l'accès au reste des espèces de levure, tous les jours à l'eau de haute farine de gluten + 50 g 50 g, incorporer la mayonnaise coller continuer à nourrir. Pour tous les 2 à 3 jours vieilles espèces de levures versaient la moitié (pour faire du pain ou vieux visage), puis continuer l'alimentation, la vitalité de la levure sera dans les meilleures conditions. Au fil du temps, des espèces de levures naturelles non utilisées peuvent être scellés dans le réfrigérateur et laisser le sommeil de levure. Quand similaires à utiliser suivant, puis pris à la température ambiante de récupération, commence l'alimentation du réfrigérateur.

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