Pomme en parties, après élimination de l'âme d'amorçage, coupé à environ 0,3 cm d'épaisseur de feuille, découpée puis presser le jus de citron.
Le sucre, le sel est ajouté à l'eau bouillante, puis ajouter le jus de citron et des tranches de pommes cuire pendant environ 3 minutes et la finition fraîche de vidange.
Le portugais glace Tapia légèrement vers l'arrière, un peu saupoudrer de farine bureau tige Tapia d'environ une épaisseur de 0,3 cm, une longueur d'environ 20 cm, une largeur d'environ 2 à 3 cm, environ dix parties en poids. Les tranches de pommes déchargées 3-5 sur Tapia, réservés 1 cm, puis roulé lentement collant réservés, placé sur une casserole
Rouler et puis retirez-les tranches de pomme, rosettes serait plus belle. Préchauffer le four à 210 degrés cuire au four pendant environ 15 minutes, la peau peut également être rôti centre rose de couleur Oh.
Enfin, retirez le Wobble terminé, saupoudrez un peu de décoration de sucre en poudre, vous avez terminé!