Volume croustillant de pomme de rose

La moitié Tapia Portugais une pomme Un citron Deux cuillères à soupe de sucre granulé 300ml d'eau petit sel Xu La quantité de sucre en poudre farine
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     Pomme en parties, après élimination de l'âme d'amorçage, coupé à environ 0,3 cm d'épaisseur de feuille, découpée puis presser le jus de citron.

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     Le sucre, le sel est ajouté à l'eau bouillante, puis ajouter le jus de citron et des tranches de pommes cuire pendant environ 3 minutes et la finition fraîche de vidange.

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     Le portugais glace Tapia légèrement vers l'arrière, un peu saupoudrer de farine bureau tige Tapia d'environ une épaisseur de 0,3 cm, une longueur d'environ 20 cm, une largeur d'environ 2 à 3 cm, environ dix parties en poids. Les tranches de pommes déchargées 3-5 sur Tapia, réservés 1 cm, puis roulé lentement collant réservés, placé sur une casserole

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     Rouler et puis retirez-les tranches de pomme, rosettes serait plus belle. Préchauffer le four à 210 degrés cuire au four pendant environ 15 minutes, la peau peut également être rôti centre rose de couleur Oh.

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     Enfin, retirez le Wobble terminé, saupoudrez un peu de décoration de sucre en poudre, vous avez terminé!

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