Tout d'abord, tranche de pain de blé entier 2-3. Ensuite, le pain coupé en petits morceaux.
Apple coupé en blocs. autre ~
Puis l'uf en deux ufs cassés
On le verse dans 100 ml de matières grasses du lait
Ajouter 2 cuillères à soupe de yaourt
Plus 2 cuillères à soupe de miel, et bien mélanger
Ensuite, ajoutez 1 cuillère à café de cannelle à l'intérieur de l'oeuf
Le pain et les pommes dans la poêle, puis versez lentement le mélange d'oeufs bien
Laissez tremper le pain pendant 10-15 minutes. Préchauffée à 160 degrés, cuit au four 40-45 minutes (eau bouillante versée dans la chaleur à moitié plein dans le four, pour éviter trop sec lors de la cuisson)
Complet! C'est un pudding au pain à la cannelle de pomme fraîchement sorti du four
Saupoudrer de sucre en poudre et la cannelle sur le dessus. Plus recette graphique passionnant fan page https://www.facebook.com/foodbowlclub