chaud ufs, le beurre a fondu dans le liquide, Tamisez la farine muffin
Prendre un pot, verser de l'eau chaude à l'intérieur de la rupture de l'isolation de l'eau trois oeufs, du sucre, des additions multiples, en remuant jusqu'à ce que le sucre fondu
Ajouter la crème, on continue d'agiter jusqu'à ce qu'un lait
ajouts multiples tamisé muffins à base de farine bon, ne pas trop remuer, ne peut pas voir la poudre blanche sur elle, ou bien après une farine de gluten, le goût deviendra très épais
Une telle pâte montrera presque smoothies, peuvent être mis de côté, la prochaine pomme pelée, coupée en morceaux ou en cubes (bulles de pot de saumure peut être préparé, pas plus d'oxyde)
J'utilise une partie de Datong Electric casseroles 6 personnes dans le pot recouvert de beurre ou d'huile d'olive dans la couche intérieure, pas cette étape affectera peignit veut pas économes en carburant, car il ne Mimi, l'apparition du gâteau était belle Oh ~!
Un pot extérieur, ajouter une tasse d'eau (6 parties de verre soluble de cuiseur de riz pendant environ 20 minutes), la vapeur peut commencer
Prenez un petit pot, et de l'eau a été ajouté 50c.c. 50c.c. sirop d'érable, le miel peut être ~ petite flamme, aussi longtemps que l'eau avec du sirop mélangé uniformément, et enfin dans les morceaux de fruits secs et de noix, je que les noix, l'avoine, les arachides, les canneberges, les raisins secs Avec un bâton de bambou dans le milieu, sinon teinté au nom de la pâte peut être cuite au four
Après la sortie du gâteau, mis sur la plaque, le sirop d'érable directement surmonté l'étape 8