noyau de pomme enlevé, coupé en taille de petits morceaux, et le matériau B est ajouté au mélange de beurre non salé de rechange imperméable (60 degrés) a été dissous veille, en maintenant la température et pour empêcher la coagulation.
Une fois les oeufs (réchauffé) et le jaune d'oeuf (réchauffé) placés dans un bol cassé, de sucre ont été mélangés et dissous à 60 ° C chauffage de l'eau chaude en bas, et transféré dans un mélangeur à grande vitesse pour passer de moussage, pour obtenir un agitateur après la formation de mousse texture rendu flux de ruban, puis on agite à faible vitesse à la densité de la mousse est plus détaillée. Le tamisé a été ajoutée, et on agite uniformément mélangée avec une spatule en caoutchouc.
Le beurre fondu et le zeste de citron (broyé en poudre fine), on a ajouté 2 bol de mélange avec une spatule en caoutchouc mélangeant uniformément toutes les matières.
La moitié de la pâte a été versée dans le bac où l'humidité pour le séchage de B, en prenant le poids moyen de 3/4 saupoudré sur la pâte, la pâte est combiné avec la moitié restante a été versée dans chevauchement, juste suivi du quart restant B étalement de la pâte supérieure matériau ballast.
Le bac est placé dans le four, à 180 ° C au four cuire au four de préchauffage 45 minutes (5 minutes).