Gâteau Fresh Apple

2 oeufs 1 jaune d'oeuf sucre granulé 120 g 120g de beurre non salé zeste de citron 1 "Matériau A." Faible farine de gluten 120g farine d'amande 20g "Matériel B". Apple 1/2 étoiles 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de sucre de
    1

    noyau de pomme enlevé, coupé en taille de petits morceaux, et le matériau B est ajouté au mélange de beurre non salé de rechange imperméable (60 degrés) a été dissous veille, en maintenant la température et pour empêcher la coagulation.

    2

    Une fois les oeufs (réchauffé) et le jaune d'oeuf (réchauffé) placés dans un bol cassé, de sucre ont été mélangés et dissous à 60 ° C chauffage de l'eau chaude en bas, et transféré dans un mélangeur à grande vitesse pour passer de moussage, pour obtenir un agitateur après la formation de mousse texture rendu flux de ruban, puis on agite à faible vitesse à la densité de la mousse est plus détaillée. Le tamisé a été ajoutée, et on agite uniformément mélangée avec une spatule en caoutchouc.

    3

    Le beurre fondu et le zeste de citron (broyé en poudre fine), on a ajouté 2 bol de mélange avec une spatule en caoutchouc mélangeant uniformément toutes les matières.

    4

    La moitié de la pâte a été versée dans le bac où l'humidité pour le séchage de B, en prenant le poids moyen de 3/4 saupoudré sur la pâte, la pâte est combiné avec la moitié restante a été versée dans chevauchement, juste suivi du quart restant B étalement de la pâte supérieure matériau ballast.

    5

     Le bac est placé dans le four, à 180 ° C au four cuire au four de préchauffage 45 minutes (5 minutes).

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